2015-02-04T06:52:42+03:00

Ксения Собчак раскрыла тайну бюста Анны Семенович

А Николай Басков на сцене разбил чайный сервиз Филиппа Киркорова
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Четырнадцатая по счету «Серебряная Калоша» собрала в театре им. Моссовета кандидатов на премию за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе — от Даны Борисовой и Анны Семенович до Натальи Водяновой и Владимира Познера.

В первых рядах места заняли: Филипп Киркоров, Николай Басков, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Филипп Янковский, Оксана Фандера, Эвелина Хромченко, Стас Садальский, Ольга Орлова, Олеся Судзиловская, Ирина Хакамада, Александр Любимов.

Ведущие вечера Ксения Собчак и Андрей Фомин бодро начали церемонию не с номинаций, а с перечисления достижений членов партии «Серебряная Калоша» за 2010-ый год. Первым в списке оказался...Михаил Прохоров.

- Простой металлург Прохоров освободил из рабства американского империализма пятнадцать чернокожих, под видом покупки клуба НБА «Нью-Джерси Нетс». Так держать, Миша! - похвалила олигарха Ксения Анатольевна.

В ответ — тишина. Господин Прохоров на церемонию не пришел. Возможно, просто оказался не в курсе, что записан в члены такой веселой партии.

Зато пришла певица Анна Семенович. Анна очень постаралась: надела по возможности скромнейшее декольте. Наконец-то вывела в свет своего тайного жениха-бизнесмена. Но все внимание при этом в очередной раз досталось ее бюсту.

- Ударница труда Анна Семенович за истекший год увеличила урожай груди на 14 процентов, товарищи! - смущала певицу Ксения Собчак. - Теперь грудью Семенович обеспечены даже жители Красноярского края.

Анна, в отличие от Михаила Прохорова, имела возможность возразить из зала. Но, зная острый язычок Ксении Собчак, решила не цепляться и изобразила искренний восторг от комплимента.

- Так кто же в этом году получил премию? - томились зрители в то время как поп-король Филипп Киркоров и золотой голос Николай Басков не могли мирно разминуться на сцене. Венценосные наши случайно заспорили, кто возьмет больше октав в русской народной «Калинке-Малинке». По логике, должен был треснуть микрофон. Но разлетелся вдребезги... чайный сервиз. Его на подносе вынесли в подарок Киркорову. Басков оказался шустрее, схватил награду и из вредности опрокинул на пол.

Под звон фарфора ведущие перешли к награждению «Калошей». Первая премия досталась эротическому видео. Вторая — спортивным чиновникам. Когда озвучили третью «Калошу» «ДУРАЦКИЙ ПОСТУПОК ГОДА» (ею овладел депутат ЛДПР Андрей Лебедев за просьбу к президенту проверить, о чем Кирсан Илюмжинов разговаривал с инопланетянами), в зале начали переглядываться. И совсем загрустили, когда в номинации «РЕЧКА ДВИЖИМОСТЬ И НЕДВИЖИМОСТЬ» победила Мосгордума, принявшая Генплан застройки Москвы в тайне от жителей.

Впервые за всю историю «Калоши» по звездам шоу-бизнеса не прошлись как следует. И очень жаль. Ведь премия радиостанции «Серебряный дождь» задумана, кажется, для того чтобы раз в год «заземлять» особо отличившихся знаменитостей.

Подумаешь, посадили в этом году в «Калошу» телеведущего Геннадия Петровича Малахова ( в номинации - «ЗА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ В ИСКУССТВЕ, НЕ СОВПАДАЯ С ИСКУССТВОМ») и певца Александра Рыбака за плагиат.

На фоне номинаций прошлых лет и разбора полетов обиженных представителей шоу-бизнеса (некоторые на «Калошу» умудрялись даже в суд подавать), эти две статуэтки смотрелись весьма не убедительно.

КТО ОКАЗАЛСЯ В «КАЛОШЕ» Создатели видеоролика недетского содержания, показанного на гигантском экране у въезда в тоннель на Садовом кольце, в номинации «НЕ АВАТАР ГОДА». Леонид Тягачёв и Виталий Мутко - за провал российской сборной на Играх в Ванкувере в номинации «ОТЯГАЧАЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, или ПОЛНЫЙ МУТКО». Депутат ЛДПР Андрей Лебедев за просьбу к президенту проверить, о чем Кирсан Илюмжинов разговаривал с инопланетянами, в номинации «ДУРАЦКИЙ ПОСТУПОК ГОДА». Вулкан Эйяфьятлайокудль за то, что стал вторым после певицы Бьорк грандиозным событием в истории Исландии, в номинации «У ПРИРОДЫ ЕСТЬ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ». Специальный и традиционный приз «ЗА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ В ИСКУССТВЕ, НЕ СОВПАДАЯ С ИСКУССТВОМ» был вручен народному целителю, автору книг о здоровом образе жизни, организатору клуба «Бодрость», телеведущему Первого федерального канала Геннадию Петровичу Малахову. Московская Государственная Дума, принявшая Генеральный план застройки Москвы в тайне от ее жителей, в номинации «РЕЧКА ДВИЖИМОСТЬ И НЕДВИЖИМОСТЬ». В этом году в номинации «ПЛАГИАТ ГОДА, или ОТДАВАЙ-КА РОДИМУЮ ВЗАД» были представлены: Эмин у Элтона Джона Валерий Меладзе у Георгия Свиридова Томас Андерс у Валерия Меладзе Игорь Николаев у одесских налетчиков Алексей Чумаков у Владимира Преснякова Сергей Трофимов, ранее известный как Трофим, у группы «The Beatles» Тимати (и Ксения Собчак) у Робина Фика Александр Рыбак у группы «Aerosmith» Андрей Бандера у Валерия Леонтьева Леонид Портной у Эроса Рамазотти Ежегодный номинант «Серебряной калоши» Игорь Матвиенко и группа «Фабрика» у мультфильма «Ехал Ваня на коне».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также